(144) ”A NOITE DO AMOR PERFEITO”

Nossos olhares

Se encontram,

Nosso beijos

Se cumprimentam,

O Nosso amor

Toma conta

A Paixão

Que nos alimentam,

Que amor é esse?

Que vem e devora,

E logo toma conta

de todo meu ser,

Amor perfeito

Que bate no Peito

E que me faz renascer.