AMAR É BOM DEMAIS!
Nosso amor é tão lindo...
É como uma suave canção
Regida por nossos corações.
Percebes como são doces
Os momentos que estamos juntos?...
Parece que esquecemos do tempo
E a todo instante nos surpreendemos
Com novas descobertas ainda mais
Prazerosas e felizes.
Amar e ser amado é bom demais!
Denise Flor©