ROMANCE DE PRIMAVERA

Casinha branca de janelas de vidraça

Com um jardim colorido que graça!

Dentro dela mora uma morena

Linda, muito linda, lábios vermelho

Que fica na frente do espelho

E depois quando sai de sena

Vai pra tela do computador

Essa moça responde pelo nome de amor

E esse amor eu encontrei dentro dela

Que era um dia de tardezinha

Estava linda como um doce rainha

Vestido branco e blusa amarela

Foi ela a causa dessa minha inspiração

Que se apaixonou pela loção

Da barba que ante ontem fiz

Essa morena encantada é de outra era

A gente se conheceu na primavera

E por causa dela hoje eu sou feliz!

Escrito as 17:41 hrs., de 24/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2014
Código do texto: T5047229
Classificação de conteúdo: seguro