O que estamos esperando?

Hoje está um dia perfeito

Para fazer o que já deveríamos ter feito.

Sair com os amigos.

Eu irei te buscar.

Te levarei comigo

E te trarei para cá.

Vestiremos roupas estranhas

E ficaremos fora até de manhã.

Não sei você,

Mas estou tão feliz que

Poderia dançar até o amanhecer.

Somos jovens.

Não somos velhos.

Refletimos a nossa própria imagem.

À nossa frente, somente espelhos

Que nos poupam da preocupação.

Essa vibração...

Essa alegria que preenche o meu coração...

Essa é a emoção

Que me mantém com a razão.

Vamos sair novamente.

Vamos encontrar um lugar somente,

Somente nosso, só da gente.

Vamos nos divertir.

Vamos ser felizes.

Vamos sorrir.

Só de ter você

Posso dizer que

A vida é bonita sim.

Só é preciso encontrar alguém como você assim.

Que me faz sorrir dia após dia, sem fim.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 24/11/2014
Código do texto: T5047173
Classificação de conteúdo: seguro