RUDEZA DE UM PESADELO

Eu tinha tanto amor para te dar,

tantos momentos sublimes,

eu tinha tantas palavras para

dizer-te e você não quis saber.

Por isso de fracasso em fracasso que cada

segundo consentiu, carreguei nos braços os

obstáculos que a paciência suportou e os lances

que só um caráter como o teu fez questão de embaçar...

Não sei quantas, mas foram inúmeras

as vezes que impedi que nossos caminhos

não bifurcasse, mesmo conhecendo as diferenças

por não sermos de linhagem do mesmo tronco...

Cansei de tudo e muito mais das

minhas próprias ficções por alimentar

minhas esperanças melodiadas da mesma

forma com que faz as cigarras...

Por amar e acreditar me entreguei por inteiro,

e não demorou muitas primaveras a

desilusão veio morar comigo e depois, despertei

com o fragor e rudeza de um pesadelo...

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2014
Código do texto: T5047167
Classificação de conteúdo: seguro