Não quero estar apaixonado
Não quero estar apaixonado por você.
não quero que a primeira coisa que
me venha ao acordar
seja a imagem do seu rosto.
Não quero que última coisa que
me venha antes de dormir seja
a imagem do seu rosto.
Não quero que, nos meus sonhos,
você venha e roube cada segundo
que eu tiver.
Não quero apenas pensar nesse homem.
Quero levar as coisas com calma, segurança.
É claro que quero esse homem do meu lado,
mas ao seu tempo.
É claro que quero beijar esse homem,
mas não pode ser tão rápido.
E nessas incoerências vou
levando meus sentimentos.