Com Você Aprendi
Com você aprendi
O prazer de sonhar e realizar,
Buscando a felicidade a cada segundo,
Eternizando cada toque,
Desfalecendo a cada carícia,
Renascendo a cada arrepio.
Com você aprendi
Que a vida é mágica.
Aprendi o valor das palavras,
Do silêncio,
Aprendi a viver um abraço,
Um beijo.
Com você aprendi
Que a felicidade consiste
Em viver uma vida inteira
Em um único instante,
E fazer dele sua luz e sua força,
Acreditando que um dia
Ele possa renascer
E trazer mais uma vez
A felicidade de ter você comigo.