AMOR NA MATURIDADE

AMOR NA MATURIDADE

Marcial Salaverry

Fala-se que ao idade chegar,

perde-se a capacidade de amar...

Acontece que na realidade,

quando atingimos a maturidade,

é que estamos prontos para amar,

e de um amor tudo desfrutar...

Seja para continuar amando,

seja para amar novamente,

seja para amar, simplesmente...

Amando melhor curtiremos a vida,

aproveitando o amor como sobrevida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/11/2014
Código do texto: T5046999
Classificação de conteúdo: seguro