BEIJA-FLOR
Vem meu Beija-Flor
Fica comigo
Estou a te esperar
Não te esqueço, querido
Sempre hei de te amar
Vem meu Beija-Flor
Traz contigo a felicidade
Ela pertence a nós dois
Te amo de verdade
Não deixe nada para depois
Vem meu Beija-Flor
Nosso amor é apaixonado
Por ti sinto paixão
É um sonho encantado
Que invade o coração
Vem meu Beija-Flor
Fica comigo para sempre
Te prometo muito carinho
Não me deixe um só momento
Vem para o nosso ninho
Para o texto: Beija-Flor Desiludido - De: SEMPREPOETA