Beijar-te Menina

Beijar te Menina

Teus lábios quando fazes biquinho

É uma pintura

Parece um coraçãozinho

O contorno delicioso

Sugere até um beijinho

Teu queixinho saliente

Todo ajeitadinho

Dá vontade de beijar e descer

Mais abaixo um pouquinho

Teus seios que maravilha

De inestimável poder

Beija los é um desejo insano

Que faz todo meu corpo estremecer

Ao olhar para teu umbigo

Vejo de fato a perfeição

Beija lo carinhosamente

Faz bem ao meu coração!

E assim sigo o meu caminho

Em descer mais um pouquinho

E beijar teu monte púbio

Que mais parece um docinho

Seu sabor é maravilhoso

De doce azedinho

Suas pernas foram torneadas

Pelo mais sublime escultor

Para ser beijada com muito carinho

E receber as caricias de amor

Teus pezinhos os dois perfeitos

De poder sem igual

Sustenta maravilhosamente

O teu corpo sensual

Domingo 23/11/2014 04h25min da Madrugada! E meu pensamento vagueia!

Despertastes o Poeta adormecido!