OUTRAS ROSAS

Você não me ama mais

mas não me esquece

Você não me quer mais

e ainda quer ouvir a minha voz

Você tem outro homem em sua vida

mas quer saber como eu estou

Não quero saber de meios termos

Não venha acenar de longe

o lenço branco da paz

Nunca lhe desejarei o mal

mas já foi o tempo

em que você me fazia bem

Não consigo mais escrever sobre o amor

o que sinto é apenas rancor, amargura

tristeza em forma pura

As palavras que antes eram

inspiração da tua beleza

hoje são espinhos

que machucam meu coração

e ferem minha alma

Sei bem que existem outras rosas no mundo

mas não consigo mais nada

além das petulas virtuais

que brotam por todo o mundo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/11/2014
Código do texto: T5046950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.