CANSEI DE PENSAR EM VOCÊ

Cansei de pensar em você

Cansei de pensar num tempo

que não volta mais

Pensar em você

me deixa exausto

é uma sessão diária

de auto flagelação

Meu coração dispara

minha alma se agita

os olhos vêm tudo turvo

um gosto amargo surge em minha boca

Cansei de pensar em você

As lembranças dos nossos momentos

hoje se me trazem tristezas

Eu mesmo deixo você viva

na minha memória

e as suas lembranças

são como correntes enferrujadas

rangendo noite após noite

minando o meu sono

acabando com meus dias

Cansei de pensar em você

ainda assim uma parte de mim

teima em me convencer

que estou errado,

e isso nada mais é que a verdade

Desisti de ter razão

prefiro tentar ser feliz

Sim, estou sendo egoísta

mas descobri que não existem

remédios que não sejam amargos

Nós dois sabíamos

que tudo isso não ia acabar bem

Nem estamos mais juntos

o que nos une ( ou separa) é um sentimento

pesado, rancoroso, que paira feito uma assombração

como uma penitência, uma obrigação

como algo que jamais será resolvido

Cansei de pensar em você

Cansei de sentir falta de você

e queria muito que você esquecesse

que eu um dia existi

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/11/2014
Código do texto: T5046934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.