ALMA GEMEAS
QUANDO DOIS OLHARES SE CRUZAM
E NO EXATO INSTANTE SURGE DO NADA
AQUELE SENTIMENTO ESTRANHO, GOSTOSO
QUE FAZ VALER CADA PASSO NESTA JORNADA.
O DESEJO CRESCE, INTENSO A LHES DEVORAR
MESMO DISTANTES, ISSO JÁ NÃO IMPORTA
DUAS ALMAS GEMEAS SE RECONHECEM
EM UM OLHAR, ONDE O CORAÇÃO ABRE A PORTA
PARA TODOS OS SONHOS ALI POVOAR
NO ENCANTO DIVINO DO AMOR ETERNO
DOIS SERES, ALMAS GEMEAS A SE AMAR.
HÁ QUEM DIGA QUE NÃO, MAS É VERDADE
QUE DUAS ALMAS GEMEAS SE RECONHECEM
ATRAVÉS DE UM OLHAR, POUCAS PALAVRAS
SE IDENTIFICAM NO AMOR QUE MERECEM.
OH MINHA ALMA GEMEA, COMO TE AMO
MESMO COM O TEMPO E A DISTÂNCIA DIZENDO NÃO
NASCEMOS UM PARA O OUTRO E NÃO DESISTO,
POIS NOSSOS LAÇOS ESTÃO LIGADOS EM UM SÓ CORAÇÃO...
(POETA LEANDRO SCHEFFLER EM 19/05/2012)
http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2012/07/alma-gemeas.html