Engraçadas as coisas quando estão apaixonadas

Engraçadas as coisas quando estão apaixonadas

Estômago cheio que não deixa de roncar

Quintana, Neruda e um pouquinho de Camões

Cama que mexe mais que os corpos,

Desejando saltar pro dia, mesmo sendo noite

Louça feliz em se sujar de molho,

Dançante em mergulhar na pia, valsar espuma

Janela que berra uma tv distante,

Até se engasgar com a cortina

Roupas perfumadas de mofo e armário,

Deslizando sobre as curvas de uma pele doce

Uma barba toda ouriçada, não quer dormir

Procurando pelos cantos dedos pra noivar

(Um cafuné pra dançar).