JORNALEIRO DAS PAIXÕES

JORNALEIRO DAS PAIXÕES

Lá vem o jornaleiro

Subindo a terra nova,

Acordando os cães

O João e seus portais,

Vem fazendo barulho

Ao lançar sobre os muros

Paixões perdidas nos bares

Durante a madrugada,

Desce a Antilhas a resmungar,

--- como é duro subir ruas e avenidas

Carregando paixões das trilhas do mundo.

Lá vai o jornaleiro

Sozinho no sion

Sonhando com o sol

E o beijo de seu amor.