Como esquecer

Poderia esquecer,

se houvesse outro alguém

com um sorriso envolvente,

um puro encanto...

rosto expressivo,

o mesmo cheiro perfumado...

tato com uma energia só tua,

olhos intensos de ternura,

alma repleta de amor...

E a beleza pelo qual me apaixonei...

Como posso esquecer,

se o prazer a felicidade,

são só suas características,

só você pode me dar...

não encontro mais...

como posso esquecer

um amor tão magico,

se não existe igual...

como posso esquecer,

se todo mundo é diferente da gente...

e você é única...

Cláudio Domingos Borges