PEGANDO FOGO

Ela gosta de ver

O circo pegar fogo,

Ela sempre me faz sofrer

E de um jeito especial caio nas suas trapaças do seu jogo.

Sempre fica satisfeita

Quando passo por esse momento,

Mas ela respeita

Um pouco dos meus sentimentos.

Ela sabe apelar

De um jeito deslumbrante,

Ela fez o fogo se espalhar

Fiquei sem reação por um momento que vivi a pouco instante.

Mas eu gosto desse circo incendiado

Pois a graça está na minha queda do seu jogo,

Caí nos seus braços

Porém esse amor está pegando fogo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/11/2014
Código do texto: T5046632
Classificação de conteúdo: seguro