MEU EXÍLIO

MEU EXÍLIO

Teu nome passou no tempo

Teu vulto fala-me nas sombras,

Peço-te paz, porem guerreias comigo.

Por um prato de lentilhas

Dou-me todo a te,

mas tú, es só risos.

Teu grito no infinito Devora-me

O eco de teus beijos á outrem

faz me louco,

Neste exílio sem fim.

O meu exílio não é greta

Mas o desprezo que tens

Por esse amor fugitivo.