REAÇÃO SENTIMENTAL

A paixão

Corre pelas minhas veias,

Corre pelo coração

E por dentro incendeia.

Coração dispara

Quando te ver,

Essa vontade só sara

Quando sentir o prazer.

A febre aumenta

De tanta ansiedade,

Por dentro o sangue ferventa

De tanta vontade.

Não é á toa

Que a fórmula do amor nunca falhou,

A paixão vai numa boa

E até hoje nesse coração já reinou.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/11/2014
Código do texto: T5046616
Classificação de conteúdo: seguro