Fala Coração

Soluciona-se tudo...

Mas saúde e educação ficam na ilusão,

Promessa do Pre-sal é de bilhões,

Ao bem-estar expectativa reclusa

Que há anos luz à esperança se abre.

Deita-se o corpo na maca enferrujada

Que ao ver dói até o coração

Hospital superlotado dorme-se até no chão.

E vê-se o céu como nova moradia.

Paciente carente a espera da bondade

Tendo o amor como devoção

No campo e na cidade chora a multidão

E entre e velhice e a mocidade a lágrima se esvaece.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/11/2014
Código do texto: T5046599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.