Anjo meu (T.M.G)

Por onde se escondia ?

Se eu não tivesse a conhecido teria uma vida vazia ..

Quem realmente é você ?

No momento meu amor e inspiração pra escrever

Anjo meu

Te prometo que meu futuro é seu

todo amor que em mim nasceu foi você que me fez ver

Esse amor lindo que não quero esquecer

Onde será que vamos finalmente nos encontrar ?

Destino,seja a meu favor, tenho que neste lugar chegar

E esse tal futuro sonhado ?

Meu sonho é simples, só quero viver ao teu lado

Não me acorde desse sonho lindo

Se for se afastar me deixe aqui dormindo

Anjo meu

Eu te prometo que serei, que pra sempre te amarei viverei só por você

Anjo meu, real esperança do meu viver.

Divo e Diva
Enviado por Divo em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046534
Classificação de conteúdo: seguro