Sobreviver sem te ter

Essa vida não sei se vai pra frente ou pra traz

Hoje por exemplo é um dia a menos ou um dia a mais ?

Sem perspectivas irei seguindo

Mesma com essa enorme angustia seguirei sorrindo.

Não enxergo mais nada para o futuro

So vejo que trilharei um caminho duro.

Será que um dia vou te ter comigo ?

Infelismente acho que serei apenas um amigo .

Esperar ja não faz mais sentido

Esperar é apenas viver iludido .

Ja não pretendo mais te escrever

É sofrimento te esperar responder ...

Me perdoe ser tão chato assim

Só queria ter você junta a mim.

Permanecerei te amando

Me iludindo, te esperando...

Se vale a pena ? Não sei

So se lembra que pra sempre te amarei .

Divo
Enviado por Divo em 24/11/2014
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T5046531
Classificação de conteúdo: seguro