Intenso Tormento

Me é impossível desistir de você

Desse intenso sentimento

Ainda que, sendo tormento

Os dias passem, sem você me ver

Nem devo desistir de você

Pois vejo o nosso futuro

O jardim florido; paisagem doce

Equidistante, mas real e puro

Amo tua voz que declama

Tão lindos poemas de amor

Doendo, sigo a luta insana

Por guia tendo o teu clamor

No olhar a busca por saciar desejos,

que o coração cheio, transborda

Somos náufragos, agarremo-nos à corda

Abracemo-nos e nos cubramos de beijos