Amor de brigadeiro

Já é tempo de colheita, já tempo de receita, já é tempo de saborear...

Já é tempo de fazer, já é tempo de sorrir, já é tempo de brincar.....

Já é tempo de não perder tempo, é tempo de ser feliz, é tempo de te amar....

Já tá no tempo de não olhar a hora, é tempo de ir-me embora pro lado de lá!

É tempo... e em quanto houver tempo, cantarolei sem mais laralará...

Quero um amor verdadeiro, um amor de brigadeiro, que venha a minha vida enfeitar...

Um amor que vença as barreiras, que supere a distância, que venha minha vida adoçar!

Quero um amor que minha vida bagunce, e me deixe de pernas pro ar!

Quero um amor de brigadeiro, quero é mais na vida adoletar......

Te adoletando vou seguindo, sigo a te amar!

Dieggo Moura
Enviado por Dieggo Moura em 24/11/2014
Código do texto: T5046483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.