NÃO ERA AMOR

Eu preciso de você 
E você nem quer me ver.
Não era amor o que você sentia por mim.
Tanto tempo enganada assim
Nem sei como explicar.
Só sei que não era amor!
Você  até  já me esqueceu.
E eu preciso tanto de você.
E  você nem quer me ver.
Nem ao menos me ouvir falar
Não era amor o que você sentia.
Eu pensei   conhecer
Mas, me enganei,  eu sei.
Nem sei por quanto tempo esperarei
Ansiosa, triste e esperançosa.
Nem sei por quanto tempo chorarei.
Preciso me acostumar a não ver você.
Preciso me acostumar a não ter  você aqui.
Afinal, não era amor o que você sentia
Talvez um capricho de me ver
Tão apaixonada assim.
Eu só queria  saber se você
Viverá  mesmo sem mim.
Porque no meu íntimo
Não consigo viver assim.
Tão longe de você!
KRICA
Enviado por KRICA em 28/05/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T504647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.