" NOS BRAÇOS DE QUEM AMO "


Faço, aconteço,
Por vezes me arrependo,
Por outras, apenas reclamo,
Com plebiscito ou referendo,
Só serei feliz,
Nos braços de quem amo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/11/2014
Código do texto: T5046445
Classificação de conteúdo: seguro