Preciso Urgentemente do Teu Olhar
Preciso urgente
De encontrar de novo com o teu olhar
Ando tão sem graça
A vida desconsolada
Sinto-me triste
E me veio à lembrança
Teu olhar
Faz tempo que não nos encontramos
Sei lá se ainda te encontro
Mas hoje
Nesse dia vazio
Senti forte no pensamento
A tua presença
Preciso urgentemente do teu olhar
Há uma ideia dentro de mim
Que me diz
Que nele tem cura
Para este meu estado
Sozinha no meio de tantos
Muda no mundo
Nua das caricias
Que vinha direto do teu olhar
Para percorrer meu corpo
Tocar-me a alma
Ah, como preciso
Do fisgar do teu olhar.
Glorinha Gaivota – GG
(ainda primavera) 23/11/2014