COMO TE AMEI

COMO TE AMEI

Hoje te amei

Tarde, como nunca

Toquei teus pés de açafrão

Inserindo-lhe desejos

Na veia mais intima

Deste teu ser quebradiço.

Beijei teu polegar tão meigo,

As pernas roliças

Feitas do mais perfeito gozo,

E digladiavas com meu sorriso cínico.

Amei-te como a bruma

Ama as pedras de Copacabana,

Como amam aos ídolos

Dos monumentos sagrados os idolatras,

Como amam os loucos(como eu)

A racionalidade da loucura

Em eu amar-te.

Amei-te sem cobranças ou cansaço,

Segui amando-te tarde adentro

Com desejo e volúpia como deveria amar-te.

Agora a chuva cai lenta,

Já é noite e como esta preguiçosa,

Olho-te ao meu lado

E logo caem sobre mim raios

De desejo de amar-te de novo.