Tema para um Poema!!!....

AMDR.

Tema para um novo poema.

É fisgado.

Conceber um novo poema.

Importante!

Quer aparecer mesmo que depois

desapareça.

É um protótipo de um feto.

Energeticamente já concebido.

Precisa de alguém para parir.

Cuidados para seguir.

Se apresentar para sociedade.

Brilhar pelo mundo.

Aparecer pelo Universo.

Permanecer!

Brilho intenso no espaço cósmico.

Assim mais uma estrela.

Se unindo com tantas outras.

Formando constelação.

em outra dimensão.

Aninha poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/11/2014
Código do texto: T5046279
Classificação de conteúdo: seguro