Erupcão de amor

Naquela praça da cidade

Por aquela rua escura

Eu caminhava triste por não ter a quem amar

Minhas lágrimas em grandes quantidades caiam

Pois não tinha um grande amor em minha vida

Naquela estancia da cidade

Por ela cruzei

Em seus olhos me penetrei

E um grande fogo em mim senti

Uma erupção de prazer

Se misturou com o meu amor

Os desejos de minhalma a mim me falou

Como um vulcão em erupção

O amor a ti entrou

No exato momento só sabia sentir

Tudo o que você pode proporcionar a mim

E a ti chamei

E a você proclamei

Um amor que nunca pensei que um dia iria receber

E por ti ele recebi

Minhas palavras de amor a ti declarei

E com o grande amor em minhalma

Um beijo de ti roubei

Beijo este misturado com prazer

Na qual gozei em seus braços

Pois veio do afago de um olhar

que por ti fui me apaixonar,

hoje contigo quero me casar,

e para sempre do seu lado

pois achei seu coração

onde e meu novo e eterno lar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/11/2014
Código do texto: T5046209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.