Preciso me encontrar
 
Preciso me encontrar
Fui afastando de mim
Envolvido nesta ilusão
Que aos poucos
Roubou meu coração
E a razão.
Fez-me perder
Minha identidade
Agora não me reconheço
Quem sou na verdade.
 
Vejo-me perdido
Com sentimentos confusos
Com um olhar distante
Voltado para o nada
E uma sensação de vazio
Sem saber recomeçar
Novamente caminhar
Sem o que julguei
Ser minha metade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/11/2014
Código do texto: T5046204
Classificação de conteúdo: seguro