NADA DE CIÚMES

AMOR, PRA QUÊ CIÚMES?

VOCÊ É MEU SOL EM BRILHO,

É O TRILHO ONDE DOU OS PASSOS,

É A BELEZA QUE ENCANTA,

AQUECENDO-ME NO TEU ABRAÇO.

É UM BELO LAÇO

ESSE QUE SE FORMOU,

ENTRE NÓS É AMOR

E NADA PODERÁ SER MUDADO.

AMO-TE HOJE BEM MAIS

QUE AMEI NO PASSADO.

EM OUTRAS VIDAS ESTIVEMOS

E VIVENCIAMOS CUMPLICIDADE.

HOJE O AMOR PREVALECE,

EM ALEGRIA NOSSA ALMA AQUECE,

TRAZENDO-NOS MAIS FELICIDADE.

PORTANTO AMOR

CIÚMES NEM PENSAR...

VAMOS SEGUIR AMANDO

NA INTENSIDADE DO DESEJAR.

Cara e coração

São Paulo 23 de novembro de 2014

Horário de verão 20:00

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/11/2014
Código do texto: T5046192
Classificação de conteúdo: seguro