AMOR

Todos os dias

Sonho com você

Te desejo de dia

a tarde e de noite

Mais o que

mais quero

É ser teu homem

seu salvador

sua vida

Seu AMOR

Sonho com seu Abraço

seu cheiro

sua boca

Sonho é com o

Teu AMOR

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 23/11/2014
Código do texto: T5046142
Classificação de conteúdo: seguro