Silencio

Já que não posso te ter,

Vou deixar o amor florescer,

Ficarei assim quietinho,

Te ouvindo falar baixinho,

No silencio do deslumbre assustado

De quem encontra a joia mais rara.

Dedicado a A.....

M S Nunes
Enviado por M S Nunes em 23/11/2014
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5046136
Classificação de conteúdo: seguro