Sigo-te

Sigo-te

Deixe-me seguir-te, mas não nos olhos e sim no coração

em passos firmes na sua vida fazer entender o caminho

poder expressar tudo envolto na mais pura forte emoção

Cingido de sentimentos essa porção inebriada de carinho!

Seu olhar ah, a mais pura forma de expressão consegui

calo-me diante deles por serem tão lindos e contagiante

direcionando-me em seu mundo adentrar e assim seguir.

No dia a dia, faltam-me palavras para melhor expressar

a expressão de cada frase não dita em cada momento

inúmeras vezes tentei em relances de rabiscos versejar

dimensão dessa inspiração que trago neste sentimento

fazer por si compreender à intensa forma de ti amar!

Que sejamos um oásis de sentimentos e não um deserto

de incertezas por vezes carregadas, tentam pairar no ar

tentando tirar o brilho da certeza do amor tão concreto

prosseguiremos sim, caminhos novos prontos pra amar!

© Silvana Gomes

23/11/2014

Silvana Gomes
Enviado por Silvana Gomes em 23/11/2014
Código do texto: T5046129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.