OH! QUE LINDO!
Ela amanhece sorrindo,
Dizendo: Oh! Que lindo!
O dia a raiar.
Depois me beija despedindo,
E também me pedindo,
Pra logo eu voltar.
E lá quando o sol se vai indo,
Eu volto sorrindo,
Pra ela abraçar.
E logo, a noite vai surgindo,
Com ela, oh! Que lindo!
É amar e sonhar.
Elciomoraes