Saudades!?
Se saudades definisse o que sinto agora longe de você, reescreveria tal palavra, para diminuir a dor que sinto.
Ela se chamaria então amor, e todo nosso mundo se resumiria e existiria somente você e eu.
Sê Feliz
Se saudades definisse o que sinto agora longe de você, reescreveria tal palavra, para diminuir a dor que sinto.
Ela se chamaria então amor, e todo nosso mundo se resumiria e existiria somente você e eu.
Sê Feliz