A GATA DE LAJEADO
Oi minha gente estou chegando
Literalmente devorando
Pote e meio de sorvete
Gostoso e bem geladinho
Domingo literalmente sozinho
Ninguém me manda um bilhete
Ou mensagem no celular
Já estou a ponto de estourar
Com essa dona maldita solidão
Mas, daqui à pouco eu vou
Porque o professora convocou
Para o ensaio de interpretação
Quero encontrar com a morena
Bela e de inteligência plena
Por quem estou ligeiramente gamado
Sei lá se a coisa vai rolar
Mas eu quero logo flertar
Com a gata que veio de Lajeado!
Escrito as 14:47 hrs., de 23/11/2014 por