Se em algum tempo...

Se em algum tempo, o amor encontrar-me

Se em algum lugar, ele existir

Que se mostre à mim como é de verdade

Me entregue seu Amor nas minhas mãos e me ame...

Me ame intensamente, com paixão, com ardor em seu olhar

Mas que não se engane de como sou, que me veja na real

e não crie fantasias sobre mim

Se em algum tempo, esse amor me quiser

que se importe, que me leia no olhar

Que me deseje loucamente, mas que me ame por inteiro

Quero aquele que me conheça nos meus gestos, nas minhas

palavras, que aceite meu jeito simples e meio louco de ser

Não sou e nem serei perfeita jamais, tenho falhas

Uma vez Amei e não lutei, era muito nova, e perdi meu amor

Outra vez Amei, entreguei-me inteira, vivi uma Ilusão de que era amada

Se em algum tempo, um Amor verdadeiro chegar

Que realmente seja verdadeiro e me Ame como jamais fui AMADA!!!

Escrevi ouvindo: Chicago - Hard To Say I'm Sorry

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/11/2014
Código do texto: T5045910
Classificação de conteúdo: seguro