Matemática do amor

O que você está realmente procurando? (Você me pergunta!)

Alguém pra dividir;

pra somar;

alguém para subtrair e também multiplicar!

Alguém que venha dividir sua sua vida comigo, suas emoções, alegrias

e belezas

e também sonhos!

Alguém que some....que queira as mesmas coisas que eu

que vá a luta

e lute por objetivos comuns

e assim conquistar uma vida, um mundo novo

alguém que venha abstrair as emoções negativas,

mas que as mesmas também sirvam de exemplo e base para que sejamos pessoas melhores

e por fim.....alguém que multiplique o número de risos

prazeres

amor

E para finalizar, você se pergunta: Quanto é um mais um?

Resposta: Pode não ser dois!

Pode ser eu, pode ser você

Pode ser nós nesta louca e estranha matemática do amor!

Dieggo Moura
Enviado por Dieggo Moura em 23/11/2014
Código do texto: T5045831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.