Palavras

Palavras... unidade linguística dotada de sentido, constituída por fonemas organizados numa determinada ordem, que pertence a uma ou mais categoria sintática e que, na escrita, é delimitada por espaços brancos; termo, vocábulo.

Palavras... um conjunto de letras amontoadas, unidas, agarradas ainda formam só palavras.

Palavras entoadas, palavras lançadas, palavras formadas ainda são palavras.

O querer, o dizer, o fazer... o conjunto de atitudes me levam a você.

Quem sabe o que faz, fala, o que diz... quem sabe o que diz, fala, faz o que não sabe.

Tolice, é tudo que há!...lembranças é tudo o que me resta...

O querer, o poder, o fazer...quem pode querer fazer o que é preciso, quando se faz apenas o que se pode ser feito?

Escolhas nos levam a caminhos. Trilhamos nossa jornada a cada dia, a cada escolha, a cada gesto.

Uma decisão errada, o preço de uma vida! Como pagar se não com a moeda da felicidade?

Quem escolhe como, quando e onde, se não você mesmo?

O que tudo isso significa, se não apenas palavras...

Palavras, a gramática imperfeita do amor...

Mas que encontra nas próprias palavras, o pretérito mais que perfeito... para quem falar-te-á!

Dieggo Moura
Enviado por Dieggo Moura em 23/11/2014
Código do texto: T5045810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.