MEU AMOR

MEU AMOR

Vem... vou te levar

Para ver a fantasia

A lua iluminou

Estrela cadente

Pedido de amor

Te amar...

Amou !

Iluminou e a poesia encantou

Orvalhou !

Cadenciou !

Te fiz minha melhor ilusão

Meu sonho

Estrelou meu céu

A estrela guia

Te levou

Fantasiou !

Meu sonho é você

Amor vou te levar

Te mostrar minha fantasia

Vem comigo

Vem vou te fazer sonhar

Acordada !

Sorria, te enfeitiçou

Mistério !

Sou tua melhor forma de amar

Te amei, me amou

Se amamos

Hoje sou teu poeta

Tua estrela guia

Vem meu amor

Vem sonhar, deixa a lágrima descer

Eu enxugo, te faço feliz

Porque eu apenas te amo...te amo

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/11/2014
Código do texto: T5045809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.