APENAS UM POEMA QUE FALA DE AMOR

APENAS UM POEMA QUE FALA DE AMOR

Águas que correm o rio

Sem destino !

Como o sangue que corre nas veias

Com destino, traça o rumo

Vem pra o meu mundo

Não deixa para mais tarde

Te espero, sem demora

O rio procura o caminho do mar

O sangue nas veias vai direto ao coração

Esse amor que se faz em poesias

Que ninguém imagina

Que nos deixa sem sintonia

Sem rumo, sem destino

Desvairados !

Perdidos na multidão

Somente o encontro dos lábios

O envolver das línguas

Dará por fim o que estava perdido

Agora achado, louco amor

Misturados no rio e mar

Do sangue das veias ao coração

É poema de muita emoção

Poeta escreve, alma que fala

Corpos que se entrelaça

Queima de amor, arde de paixão

Alucina, fascina

Hoje você é somente minha na poesia

Doce ilusão, perde na razão

É amor sem caminho sem destino

Apenas deixa levar

Como se fosse as ondas do mar

Sublime amor, tem razão de ser

Quem entende... ninguém

Só quem ama e foi amado, que sente essa dor

Amor...me dá um beijo.

Deixa para depois, amar é melhor

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/11/2014
Código do texto: T5045808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.