Amar evita as consequências!

Amar evita as consequências!

O amor é a melhor ciência,

Ele tem a essência do existir.

Invista na paciência.

Sem amor não há vida.

O homem é um ser ávido de amor.

O amor é o sol que aquece o humor.

Sem amor o homem perde paz, vigor.

O homem morre sem amor.

O homem não suporta o desdém

E a solidão.

O isolamento traz a frieza,

A frieza traz tristeza,

Dores no coração.

A planta no jardim sozinha morre

Ela morre sem o calor do sol.

A alma que permanece isolada

Na melancolia noite e dia

Enfraquece, fica anêmica sem amor.

Sem paz e alegria,

Com dor a alma desfalece.

Poeta: Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 23/11/2014
Código do texto: T5045788
Classificação de conteúdo: seguro