Tenho Saudades

Tenho saudades dos tempos que não se foram. Das tardes perdidas da lembrança, cujo passado era só mais um nome, onde o futuro resplandece e baila, em um dado momento em que o presente era só uma criança.

Tenho saudades dos tempos que não se foram e dos dias que não virão. Saudades dos dias que se seguem, pois estes acabarão!

Tenho saudades do ontem, que hoje serão meu amanhã.

Tenho saudades de quem eu sou, pois quem eu era, no passado, já não mais ficou.

Tenho saudades de mim, pois sem o ti, descobri que o nós não é nada, e assim segue mais uma jornada...

Tenho saudades do que eu não sei!

Tenho saudades do que eu não sou!

Tenho saudades d'ocê!

Agora tenho saudades do meu amor...!

Saudades...são tantas e tantas...

Saudades!

Agora tenho....

Dieggo Moura
Enviado por Dieggo Moura em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.