BONECA TETEIA

Estou tentando entender então

Essa maldita confusão

De você dizer que me ama

Depois sair por aí dizendo

Que não está me entendendo

Penso que quer é fazer um drama

Acho que temos de ter um lero

Mulher eu te considero

A minha boneca teteia

Mas não me faça dramatização

Tenho por ti toda a consideração

Sem que não é fraca da ideia

Por favor fique numa boa

Não ande falando atoa

Vê se te comporta menina

Posso sentir saudade no peito

Mas se você não pisar direito

Vou te mandar para a Argentina!

Escrito as 12:19 hrs., de 23/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2014
Código do texto: T5045769
Classificação de conteúdo: seguro