se eu pintasse
se eu pintasse; te desenharia,
de mil formas diferentes telas com você eu pintaria...
imagens belas, momentos únicos,
inesquecíveis e dia e noite admiraria...
na eternidade da arte te gravaria!
mas sei eu, ninguém dessa proeza ser capaz,
tu és o mais lindo ser que no mundo habitas...
não há visão mais sublime que te olhar,
nunca irei me cansar...
formas perfeitas, suaves,
deixando a paisagem a te invejar,
até o arco-íris perdeu a cor diante do teu olhar!
perco o ar, o chão, me perco em emoção,
deixo meu coração me guiar,
sinto meu corpo flutuar!
diante da tua beleza não resisti,
senti o amor invadir,
me dominar, me conquistar,
me paralisar admirada te vendo passar...