Olhar de luz
Olhar que evapora
E do meu céu
Não vai embora.
Que adentra a minha alma
E se aloja em meu coração.
És meu olhar de luz
Que invadiu meu coração
E inundou o meu sonhar.
És a presença que não vejo
Do amor que eu desejo
Nunca me abandonar !