Acordo entre a cabeça e o coração...

Queria que minha cabeça entrasse num acordo junto com meu coração.

Não sei ao certo qual...mais sei que seria bem legal.

Que ela pensasse menos toda as vezes que o coração lhe enviasse mensagens melosas.

Que ele doesse menos todas as vezes que ela lhe enviasse pensamentos negativos.

Cabeça de vento

Num coração esponja.

Aonde se deixam levar por todas as agruras do amor,das paixões.

Quando um não pensa,o outro padece,e se esquece que no meio disso tudo está Eu.

Meu corpo todo,meus olhos que chovem mais que nuvens pesadas,minhas pernas bambas toda vez que a vejo passar,mãos que suam,e gesticulam sem saber aonde guardar.

Estomago fraco,aonde borboletas fazem a festa.

Ouvidos atentos a qualquer ruido de negatividade.

Por favor meninos,entrem num acordo de paz.

Porque isto não se faz,mente e coração,vocês são irmãos,minha família,que não posso viver sem.

Entrem num acordo,parem de me tratar apenas como um corpo.

Rio,23/11/2014

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.