Um grande e eterno amor.
Com as palavras eu fiz uma salada
e temperei com todo o meu amor
para presentear a minha doce amada
a quem eu chamo pelo nome de flor.
Depois que ela então degustar
irei direto ao interior do seu coração
onde pretendo ali uma semente plantar
uma semente da planta chamada de paixão.
E quando ela estiver por mim possuída
a preencherei todinha com meus beijos
pois quero ver a minha flor querida
endereçar a mim todos os seus desejos.
Num instante estaremos rolando na cama
amando com o mais intenso calor
fazendo aquilo que a gente chama
do ápice de um grande e eterno amor.
O que eu estou de salada chamando
são os versos que retrata a minha paixão
que até hoje segue sempre contaminando
quem tomou para si o meu apaixonado coração.
Coração que derrete só em ver
de longe a figura da minha linda flor
acelerando parecendo que até vai morrer
e endereçando a ela todo o seu amor.